ps3玩黑色洛城自己关机

ps3玩黑色洛城自己关机[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

PS3无故自动关机和CPU损坏有关。
开空调去,只有这个办法
确实是过热保护,这个你就要注意了,注意降温,条件够开空调,没条件买个风扇对着吹!
如果你是厚机或者是2XXX的薄机,那么就要注意了,最好玩一个小时之类休息降温,不然黄灯了悲剧死你~~~~
我2XXX薄机玩一两个小时都才70°的温度,这游戏是几乎压榨完PS3机能的游戏,所以要注意了
如有疑问,欢迎
黄了能取出...先關掉總電源再按住光碟鍵再打開PS3後的電源等幾秒就可以了 查看原帖