英雄联盟视野怎么调大?

8个回答 默认排序

已采纳
你可以试着调不同的分辨率来试试,解说的看起来视野大是因为他们的显示屏尺寸是16:9的,我的笔记本也是16:9的视野就显得大了。望采纳,祝您生活愉快早日上王者!
用锁定视角就不能观察全局了,如果你看一些直播,你会发现主播经常切换视角,因为他要注意是否去支援。
很好改的。。。。。。我是个手残党,刚改的时候总是一打团视角就乱,找不到自己,坚持下来就习惯了,现在已经觉得锁定视角挺死板的。。。
那个,这不是调的问题,因为你在那里没有视野,所以那些黑的地方就是你看不到的,这是系统规定的没有办法,你要是可以看到的话岂不是全部地图和对面的人你都能看到了吗,这当然是不可能嘛 可以插眼话或者走过去看或者是寒冰放E等等!
不是空格转到英雄身上么???
视野不跟这鼠标走而是跟人走 是你按了Y 没血条应该是你按了L
说了,那个视野框不能调大,只能单纯放大小地图
查眼都是有固定范围的,只有位移角色可以躲避眼睛或者技能隐身的,潘森跳大那就会出现一个黑圈,预判低的不推存入手,后期很无力。
把输入法切入到英文输入状态 再按一下Y 小地图上方有个眼睛图案的点也可以调