英雄联盟里如果鼠标滚轮坏了,怎么调整视角远近??(不能换新鼠标)

8个回答 默认排序

已采纳
调不了,我的鼠标因为当时被队友坑了,滚轮也被摔坏了。连选装备都不能用,烦的要死。有情况还是换一个吧。
你的滚轮有问题那就在游戏外边把滚轮关了重新进游戏就好了
热键设置
重装一下
Thinkpad 57Y4635鼠标
你安装了联想的驱动程序就会这样,卸载就能解决。
不想卸载也可解
进入驱动程序-高级属性-滚轮
选中只使用office 98 预设的鼠标滚轮功能即可游戏中使用缩放!
为什么要调视角?你队友有 阿狸琴女?
有时候玩玩好好的,或者不小心按到某个键,就会这样,按Y也没用。方法如下:小地图上长方有个长方形框框,你鼠标左键单击拖动,就能恢复自由视角了。望采纳,谢谢!
鼠标右键按住地图上白色视角范围的框子,往任意方向拖动一下,就行。