LOL中单对线光辉用什么 肿么打 细说

7个回答 默认排序

看操作 看对线 看意识,看打野怎么GANK
不让他q到你。
泰隆,妖姬,卡萨丁,火男,最近安妮,冰鸟,末日胜率挺高的
很简单,这样。你一开始猥琐点。到4级之后就放心跟他打,他EQ你就WQ烧他,他肯定走或者开分身走,你边Q边上前跟着,真身出来之后冷静的接一发E,然后开Q再E。他耗不过你,因为兰博Q的基础伤害非常高。再一个就是你符文的选择问题,兰博别全法强,适当的红色带个攻击力,可以在对拼的时候给予对方更多的伤害。望采纳
天使吊打亚索,开e风墙挡不住,至于卡特也是,你大我就大,虐的节奏
游侠是新英雄~当然要或一段时间啦~~~个人感觉游侠的性价比高些~线上骚扰有q和被动,追杀有e和w,放大招的时候还能放e,爆发伤害非常高,相对持续伤害就要弱一些了。奎因更好玩,虽然有点手短,但q的致盲在adc对拼中能让你占尽优势,w的攻速加成和...
多进行走位!注意劫的分身不要靠太近!注意他大,其实你可以出水银饰带的!他开大你按水银饰带他大就没了!望采纳!谢谢!