LOL是锁定屏幕玩还是不锁定屏幕?我习惯了锁定屏幕,但怕他人看见以为是小学生。

8个回答 默认排序

已采纳
这个其实无所谓 但在高端局锁定屏幕是很不方便的 无法即使查看其他路的情况 如果你猛地使用自由视角不习惯,可以是不是的点空格来调整角度(按住空格就相当与锁定屏幕)
终究是不锁的好,那样对地图各个地方的情况能有大概的掌控,习惯就是要改变的。。
锁屏感觉不好,锁屏不能提前知道对面的动向和技能的丢向而白白挨打。
别锁了,以后玩的时候按住空格也一样跟随视野
我是这样的
首先把视角锁定改成s键
然后想要看其他地方就按一下s,回到自身就再按一下s。
以前s键功能是使英雄静止不动什么也不干,和h键功能一样的。而且不常用,所以我将它设置为视角锁定键。
恢复默认试试!!!
F9按一下完事
你可以小地图用左键把那个框移动一下,你就自由了