压缩包怎么安装到android系统手机里

在论坛里下载的游戏等如图 直接放手机里无法识别 解压出来又是如图 请教高手怎么装啊到底 有人说该后缀名为JAR 我点了重命名改了还是没用,请高手说详细点 ... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
不要解压,直接把压缩包的文件名后缀改为apk
因为论坛上发的附件只能是压缩格式的,所以发东西的作者就把文件后缀给改了~~但实际是个apk的文件~~
你使用钛备份就可以直接将你的APP软件划分到系统盘下,,,成为系统应用!!
谢谢采纳!!
必须先root才能,吧apk文件用R.E管理器复制到/system/app文件夹就行,不用恢复出厂设置也行。
可以。恢复就会把你安装的软件都卸载了。
用电脑解压出来吧!
点击安装就行了,但如果是第三方的是不是就不行了