换了个970M,跑分肿么这么低

5个回答 默认排序

已采纳
正常gtx970M跑分就是15.5-16万分。
出现跑分异常,你看下你液晶显示器设置的分辨率是不是开在2k分辨率上了。
或者重新换个程序运行,比如用国际通用测试软件3dmark11,重新测试跑分,和其他同类gtx970M对比下分数
还有就是控制面板把性能优先勾选上。
你都说了各种方法都试了,你就掏个20让修电脑的看下呗,在质保期里面找售后看下。何必为自己不懂的事情费那劲呢。
Geforce Experience不是驱动,类似N卡的一个管理软件,这个出问题关闭也不少见了...驱动的话用它来更很方便的嘛355.60其实也没什么用...你看说明一个是Ashes of the Sigularity这个游戏的GR一个是支持GameWorks VR的development kit
说到设备管理器...我M6H的板子网卡有新驱动还不是照样提示是最新驱动= =
多低,带m的比正常版本性能差30%
你好。
用驱动精灵看能不能升级显卡驱动程序。