iphone越狱后会有問題吗?

我的手机:苹果,iPhone 4 问题类型:系统设置 iphone越狱后会有问题吗?看网上说越狱是把苹果的系统改成安卓系统,真的是这样嘛?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

1手机耗电量大
2开机速度慢
3运行速度缓慢
4部分软件闪退
5可能会变白苹果
已经可以了,Activator 不错的插件
无限重启的问题。是因为你越狱失败才会出现的问题。
或者是越狱过程中断了。进入了无限dfu。
越狱出现这类问题比较少。
但是如果出现了。重新用手机助手再次刷机。然后再越狱就可以的了
不越狱都可能会 更何况越狱了
贵了,翻新机只要2600
我的手机就越狱了。没有问题。求采纳
不建议越狱
正确使用不会有问题,常见就是进入安全模式,因为安装插件后有插件冲突;还有就是越狱后不能使用机身自带的还原手机功能