金星手机玩游戏老卡死怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
主要是游戏本身的忧化可能没做好,占用的内存像推雪球一样越来越大。
所以一会就退出了。或者是此游戏某处存在bug在这里你的机器太较真数据,
就跑不动了。机器自我保护采取手断。中断游戏。
下载游戏时要下载与自己机型最合适的游戏。一些自己认为装不上的游戏就不要装了
还有下载游戏最好用个安全无毒的游戏市场, 我现在用的应用宝就不错。
至少得几百块。

hbi

你可以使用360手机助手卸载它们,360手机助手有卸载预装软件的功能.
360一健Root后就有权限卸载了。
从新刷下系统试试
拿去修