罗技G413 键盘灯光肿么调节 刚买回来 不是五档吗

罗技G413 键盘灯光肿么调节 刚买回来 不是五档吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
机械键盘灯光的调节方法都会大致相同的,可以尝试一下,FN+↑↓试试能不能调节一下灯光的亮度。因为大多数的键盘都是按照这样的调节方式来的。
我自己的RAPOO V500S 冰晶版也是这样调节的,你可以尝试一下。

ztt

不可以,我的是I78g256版本,插电源用高性能模式分辨率用的1600*900(屏幕上下都是黑框),低特效,基本上除了在家里待命的时候不卡,只要开始打枪,目测只有10帧的样子,卡的不要不要的。而且苏菲婆4的散热真心伤不起,从进游戏开始,最多5分钟,风扇就已经全速转了,那个声音简直恐怖。所以建议还是用台式机或者游戏本玩OW吧,毕竟挺吃硬件的一游戏,苏菲还是老老实实码字用。
按住FN键加1~6数字键