PPT全屏放映时怎么靠左对齐

7个回答 默认排序

已采纳
理论上无法实现……除非你在幻灯片设置的时候……右边留出黑边,然后全屏……
ppt页面设置,默认是4:3,就是普屏模式,在宽屏下两边带“黑边”
可以改ppt的页面设置,跟宽屏比例一样,就不会带黑边了
你按哪个键的啊??如果是按F5的话,就是从第一页开始播放的;如果你是点击PPT里面的【灯片放映】的话,就是从当前PPT所在的页面开始放映的,这种情况下就有可能不是从第一页开始放映的。
这是不行的哦
屏幕的黑边那是器材(投影)的原因,或者说是分辨率的原因
换个投影就ok了
是用的笔记本或宽屏吧,那个应该不能调的,在正方形显示器上就没那黑边。。。
只需将电脑分辨率调至800*600或1024*768,自然播放时就是满屏了。
ALT+TAB