怎么在PPT放映时,画下划线

8个回答 默认排序

已采纳
播放PPT时-右键-指针选项-笔-然后按住左键就可以画线了,图解:
打开“幻灯片放映”菜单 ,点击“设置放映方式。。”打开设置放映方式对话框,在“换片方式”标签时选择“手动“单选项,”确定“返回就可以了
这需要设置一个超连接,就是点击一个对象,直接链接到设置的那一页
1、右键点击需要设置超链接的对象,选择超链接

2、在超链接设置面板中选择本文当中的位置,然后选择想要链接到的目标幻灯片,点击确定,这样在放映的时候,点击此按钮就可以直接翻到那一页去
设置超链接使使,插入——超链接
重叠在一起了
是用的笔记本或宽屏吧,那个应该不能调的,在正方形显示器上就没那黑边。。。
所需要工具:2016版PPT
2016版ppt放映时自动放映转为手动放映的步骤:
点击菜单栏的幻灯片的放映

点击工具栏的幻灯片的切换

在幻灯片里面的换片方式把每隔去掉勾只需要在单击鼠标时打上勾即可

最后就是在幻灯片切换里面点击幻灯片的播放即可
播放计时就可以了!