如何提升ppt视觉效果。

8个回答 默认排序

已采纳
我是高三毕业生,想帮老师弄个幻灯片,普通幻灯片效果质量太低,高二的时候帮老师做过一种ppt,就是把老师做好的ppt截图,或者把每一张ppt都在ps下重新做成图片形式,包括文字。现在我想最求更完美的,想过两个方案,一种是直接把ppt里内容都再用ps美化,然后用图片查看器直接幻灯,不过这样就没法实现ppt上顺序出现文字,比如先出现问题,然后再出现答案。还有一种方法,用ae做,不过后来发现很难,工程量太大,输出视频大,否则质量就差,所以我现在还是决定用图片形式,所以想问问大家有没更好的建议,或者有什么软件可以滑动换图片的?
肯定是你装的某个优化软件优化了!
否则他是不会更改的!
aero效果吧……
在桌面点击右键--- 个性化—— 选择一个主题就可以了
win7家庭版 好像是没这个功能, 或者更新显卡驱动试试。
一般是新装软件,或是某些游戏引起
游戏直播好像对电脑配置要求挺高的
鼠标 滚轮! 如果是大海站 就输入 ++
我也是win7旗舰版的,要效果的话,就把那个最后一个选项,最大化和最小化动态显示窗口。我看你全部都勾上了似乎配置不错,还有个选项 拖动时显示窗口内容 我勾上了很卡 可能是本本配置不够高 这是自己勾的 全部手动 给分吧