怎么将PPT文件转换或导入到CDR里头,

6个回答 默认排序

已采纳
1、可以将PPT里面的元素另存为JPG的图片后放入CDR里面
2、可以将PPT导成PDF格式的,然后再放入到CDR中
3、也可以将PPT存成GIF的格式哦,但是比较建议弄成PDF的再弄进去
选择导入的图片,然后选点阵图 ——转换成点阵图——CMYK32位元,解析度(分辨率)_q_确定——搞定
第一:查看你的Ps文件是不是只有一个图层
第二:重新保存一下你的ps文件,仔细看看保存时是以图层还是副本保存的,如果是图层保存,在cdr中是可以解群组的。如果是副本,就不能了。
打开文件时会提醒缺少字体,你可以从字体之家或字体下载站等多个站点进行下载,把字体下载解压后直接复制到C:\Windows\Fonts,复制完了字体即安装完成。重新打开软件试试。
如果确确实实有安装字体,但依然不显示,则是因为你的软件版本过低,识别不了新安装的字体,升级到最新版本coreldraw x6
先装Adobe Acrobat 、PDF Converter Professional,后再装CorelDraw软件
您好,这是正常现象,如果打开了另存就快很多,这是工作软件内部处理不当造成的,另外现在你存CMX就可以了,这个打开很快的,叫客户也存这种格式是最好的