怎样将电子演示文稿的背景设定为白色大理石

3个回答 默认排序

已采纳
将电子演示文稿的背景设置为白色大理石的设置的步骤如下:
打开或新建一个PPT文档,在文档编辑页面的空白处点击右键,并在弹出菜单中选择“设置背景格式”(如下图中箭头所示)。

在弹出的菜单中的“填充”选项中选择“图片或纹理填充”(如下图中箭头所示)。

选择“纹理”(如下图中箭头A所示)。再在弹出的背景选项中选择所想要的“白色大理石”(如下图中箭头B所示)。

设置为完成后,如果需要将所有页面都设置成同样背景,点击“全部应用”(如下图中箭头所示)。

设置完成。
你在第2张幻灯片 点击右键 背景 在背景填充里找到 填充效果 点击 图片 选择图片 就ok了 剩下的应该会做
在幻灯片空白处点击右键——背景——图片或纹理填充——白色大理石
我给你powerpoint 2007的操作截图,2003的界面跟这个不一样,但是要找的内容还是一样的。