我想问一下手机耳机孔坏了修一下要价钱?

5个回答 默认排序

已采纳
如果是耳机头插坏了,最好去买个新的耳机。基本上不好修,修的话也是换个插头,然后加上维修费,运费,也得好几十元。买个新的划算!
如果是手机上的耳机插孔坏了,那必须的修下。估计搞不好还的换手机主板!给售后客服打电话问下就知道了!

行星行星

数码科技爱好者

如果是耳机孔坏了,需要把手机拆开更换耳机模组维修起来比较麻烦,大概需要一二百块钱。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这个具体要看什么牌子的耳机了,比较知名的话,一般几百块左右,差一点的就不如买个新的耳机了
二极管部分短路了
很好, 不太贵, 都是这个价