怎么使用pc-lint检查代码

7个回答 默认排序

可以采用响应式网站开发,自适应屏幕大小,根据屏幕自动调整网页展示形态。前期开会投入大一点,后期省事,只要维护一套东西就行了。就不存在以上问题了。这是更加先进的理念,对于搜索引擎也更加友好,也不存在url映射的问题。
应该是本子没蓝牙装置
!-- //平台、设备和操作系统var system ={win : false,mac : false,xll : false};//检测平台var p = navigator.platform;system.win = p.indexOf(Win) == 0;system.mac = p.indexOf(Mac) == 0;system.x11 = (p == X11) || (p.indexOf(Linux) == 0);//跳转语句,如果是手机访问就自动跳转到wap.baidu.com页面if(system.win||system.mac||system.xll){}else{window.location.href=http://www.72mj.cn/wap.html;}--
就一种可能,那就是网头不好 虽然你的网线网卡都没问题,但那个猫的网线头可能插在交换机上没问题,但插在你的网卡上就显示不连接,建议重新做个网头就搞定了,好了的话,记得给我加分~~
右键电脑-管理-服务,在服务里看
没太明白你的意思
img src={$r[thumb]}这个是缩略图?

img src={thumb($r[image][small])}这个图读取的是自己增加的字段吗?
首先你要有虚拟机,打开控制台,输入命令javac XXX.java,XXX.java就是你的源码文件,编译好后,找到有main方法的类在控制台输入java XXX(类名),或者下一个eclipse直接运行就好了,你要是想学习的话还是应该先学基础,源码这个东西不是换个电脑放上就能跑的,根据你的数据库不同还需要改东西,而且路径什么的可能不对还有数据库的表你没有的话还要导入数据库,要是web项目你还得有个tomcat或者weblogic才能跑,而且weblogic的话还得配置相应的数据源,这些都得去源码里找到关键字再去配置,所以我觉得你还是放弃吧