给50岁的中年人买手机 苹果好还是android好

给50岁的中年人买手机 苹果好还是安卓好 哪个更容易用。

8个回答 默认排序

已采纳
··· 亲啊 我们来普及一下 安卓是一个系统的名字 苹果是手机的品牌哟 这个没有可比性 但是如果非要说苹果的操作系统是苹果的操作系统是iphone OS 国内大多数智能机的操作系统是安卓 我认为只要有安卓系统的就可以了 苹果的优化不错 但是体现在能玩转手机的人身上 比如刷机 不越狱 大多数中年人玩不转 说真的哈 但是 如果要用来绷面子 还是苹果···
现在系统的话是安卓和苹果的 这两个相对塞班还有其它系统的软件多很多 还有的话诺基亚的WP系统还不够完善 可能还一年多吧这系统就很成熟了 诺基亚wp系统开发不好的话也可能涉足安卓系统 买手机看其他的话有几点要看 1屏幕 看看是不是够清晰细腻 2看配置 配置就看cpu(cpu还要看构架) ram 分辨率 3看系统
买手机最好亲身体验一下 你可以在界面快速滑屏 看看顺畅不
现在手机更新换代的快,一部手机,你等不了用四年的。你的心会跟着潮流走的,一部手机用上一年就可以了。

这款怎样?
安卓是目前世界上用的最多的手机系统,因为他是开源的系统,所以也因开源的关系软件相对也多点,而且软件大多数是免费,由于软件免费,软件内置广告也就多了,至于ios不开源,只有苹果公司自己用,在不越狱的情况下软件一般收费,当然内置广告也就少了。至于ios与安卓流畅度的话差不多,当然也要看手机配置,就拿ip5与s4来比系统流畅度差不多,感觉还是s4好点
反正我一年大概三部手机,苹果用了一个月,直接丢了。还是爱LUMIA
现在普遍的是安卓 2.3多多一些 新出的机子大概都是4.0吧 苹果ios是很优秀 但价钱相对要贵很多 还有就是微软和诺基亚的windows phone7 系列了 但是可能还不太成熟 要是经济实力雄厚的话 可以购买ip4s 普遍都是安卓的
支持国货