我电脑为何不能下载图片了,怎么弄?

5个回答 默认排序

已采纳
是你想要的那张图片不能下载 还是说不管什么图片都不能下载 如果是所有图片都不能保存, 那是你系统有问题, 可能需要重装 如果是你想要的那张图片无法保存, 那可能是网站问题, 所以建议你试下到百度图片搜索,随便保存一个图片试试, 能保存,网站问题, 不能保存, 系统问题 保存方法用最简单的鼠标对着图片点右键,图片另存,选择我的文档, 这样找起来方便(建议文件最好别往桌面放,次数多了,系统碎片多,影响速度)
上悠悠人体艺术,有的
没有图片浏览预览工具!去下载网站下一个就好了!
打开ACDSEE,把文件关联设置好,不要问我在哪里设置,自己找
itunes上的专辑图片是itunes自身下载的不能自己添加