有Windows系统的平板电脑吗?

有没有质量、系统等等好一点的Windows系统的平板电脑,要能够下载网游的那种,价钱在5000元以下。另外问一下,Android系统的平板电脑是不是就相当于智能手机... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
有,你可以在淘宝网搜索“平板电脑”,系统为windows就是。 但是,我真的不推荐使用平板电脑!不如买笔记本了。 现在平板最有前途的还是android的。应用多,系统要求低,比较便宜。不推荐ipad,限制多,不越狱不能用flash。三星出的平板不错(android)
只有摩托MB860可以安装通过乌金扩张才能安装Windows的操作系统,还有联想PAD通过键盘扩张才可以安装,其他的别想了,不可能
RT没什么软件可以用