急求高人!怎么把电脑截图弄成网络图片代码(URL)?

3个回答 默认排序

已采纳
首先要说明的是:URL,是Universal Resource Locator 的缩写,也叫网页地址,是因特网上标准的资源的地址。

所以,无论你是电脑的截图还是拍摄的照片,必须要放到“网上”,也就是服务器上才会有URL,这和HTM编辑器没有关系。

换句话说,如果你想得到图片或照片的网络地址,必须把图片或照片放到网络上,只有这样,你的图片或照片才会有网络地址。

你可以把图片或照片上传到你的QQ空间、网盘或者是一些免费的空间,然后根据文件的属性或者使用下载软件就能够得到它的地址了。

祝你好运!

更换一个不限制图片格式的网站再上传吧,除此以外别无他法了。
把图片 传到一个空间里,然后在空间里右击这个图片→属性 就可以看到一个地址 这就是你所要的URL 。
需要这么麻烦吗 你把图片发QQ空间上保存
你再查看这图片属性时不就有了