NBA2KOL找不到文件目录怎么处理?游戏里也显示保存截图,找不到文件NBA2KOL那个文件

7个回答 默认排序

TIF文件是一个位图图形文件,ACDSEE Photoshop可以打开,ACDSee的图片浏览工具可以查看几乎所有的图形文件,Photoshop图像编辑工具,现在可以用这个软件了很多照片处理。 建议您安装ACDSee的尝试。
你好,
电子传真的TIF图片你可以另存一下其它格式,
或者转发邮件,
再或者用直接的方法截图,
建议用ACD、PS、PDF等软件打开,
远特fax99电子化传真,希望可以帮到你!
可能是硬件问题把
这个问题就是你office的问题。你得换个版本的OFFICE,你可以试试其他客户端就可以引出正确位置的。
楼上都没有听清楚问题··
楼主根本放不进去记忆棒··
你试试把游戏放在电脑其他位置,然后再复制到记忆棒
不行的话,换个读卡器
一般是你的记忆棒出问题了
注意你保存的路径,而且是否选了导出EXCEL的格式。
我新做的系统 C盘 nba2k文档找不到 找遍了也没有 完了nba补丁不能玩了