中关村Windows7 SP1纯净自选安装版2011V9 V8問題

7个回答 默认排序

已采纳
为什么要用中关村的呢 为什么不用原版的 原版的更加稳定 仅以用原版 下载地址 32位:cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_618763.iso 64位cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso
是GHOST版,使用ONEKEY还原即可
用V9,新版应该有很多突破
用最新的吧!
用过,还不错
我已经安装,现在看总的还不错。只是我没有用它的原装浏览器,先卸载后安装了IE9。还安装 了我自己需用的软件,其它的没有动。我也安装过微软的纯净的64位,这个和那个看不出差别来。为什么选择它呢?主要是它已激活,又有需要用的大部分软件,省事。
安装的方法,我是刻录光盘,然后从光驱启动安装的,按常规安装系统的方法去作(几乎不要你动),大约二十到三十分钟即可完成。
网上多的是可以下载的,原版