win7开机加快软件有哪些可下载

7个回答 默认排序

64位系统兼容32位软件,有些第三方软件没有64位版本,只有一部分是64位

类似一些杀毒软件,网银插件等

一般的旺旺 QQ 游戏 都没有64的指定软件

有什么用什么就行了,不需要特意的强调是64还是32
系统正在自动更新补漏洞,所以卡
首要问题,WIN7 64位系统,匹配要求不必XP系统,如果你是想从XP机子安装W7 那小弟建议你别安装,因为XP的压根就支持不了W7 更支持不了64位了!而且,目前的话,软件都是在32位环境下工作的,只是64位用起来相素方面比较好!
内存不够吧
楼上的不理解,不误导他人,我使用的64位的系统,基本上可以使用一小部分的专业软件,并提示错误。正常安装,但是当自动退出会莫名其妙地出现类似的问题,那么很可能在节目的名称,单击右键,选择“兼容性”(我用的是英文版本的win7忘记中国所谓的法律。),选择兼容模式为Windows XP中,也可以是解决方案的一部分。
有截图吗
单独开的64位软件是相当少的,大部分软件其实都是兼容的,这个地方没必要纠结, 主要不影响使用就可以了。就像在window8下使用window7下的软件是一个道理。
会慢慢完善的。