windows7 64 电脑上能安装微信吗

8个回答 默认排序

已采纳
电脑版微信,可百度,扫描二维码即可
如果你想以后还要扩内存的话 装Win7 64位吧 而且我也推荐你扩一下内存 加个2G就可以了 正好和原来的内存通道对称 ,然后再搭配 Win7 64位。
可以放心的告诉你
64位的操作系统安装不了DXP软件
而且大部分的软件都安装不了,诸如CAD
因为64位OS不符合现在以及以前版本设计的软件 游戏....
可以安装Windows7 64位的版本,但由于目前的内存配置太少了。至少应该再增加2GB内存,添加的内存最好和原先的型号与规格一致,保证其兼容性。
如果升级后刚满足Windows7 64位的版本,如果可以,将内存升级至8GB。
不过升级到64位后,所有的驱动程序必须使用64位的版本,有些专业软件必须使用64位的版本,如果:AutoCAD等。还有就是64位的版本对游戏的支持性要差一些。
应该可以,处理器,内存,都超过了官方最低配置,有些还超过了推荐配置,装windows7 64位系统应该没问题
后缀是ISO吗?应该是win7 sp1 64位的安装文件,可以删除!
可以装 不过为了保证运行的时候不像放幻灯片,建议楼主是加个2G的内存
现在可以的,我的w7 64位就装了cad2010,看你在网上能不能找到。