肿么弄window 7 64位激活啊?

4个回答 默认排序

已采纳
去用win优化大师。win 7版的。别的版不行。里面有免费激活30天。。
感觉不太爽。过了30点就要点一下优化大师的免费30天。。还不如去重装一个盗版WIN7系统算了。 要是有钱的话。就去装正版的吧。个人感觉盗版的要好。。但是要买纯静版的!
装的是OEM版的Windows7旗舰版,才能用工具激活!!您的版本对吗?
百度一下,你就知道
我上次是别人发了我一个激活工具,只要运行完之后重启就行了,你要的话给我邮箱,我发给你