可爱的win7电脑主题推荐

8个回答 默认排序

已采纳
我也喜欢换主题指针什么的,一般换一个就得找,很麻烦也没有满意的,我同学给我推荐了一个软件叫做好桌道美化软件,我很喜欢,很适合那种对电脑不是很懂的人,一键就能换主题,像我喜欢动漫,一天换一个主题都没问题呢~~~
上微软官网,找主题。
你可以右击桌面,选“个性化”,里面有个换主题的地方,可以选“联机获得更多主题”,有很多好主题
主题之家就挺好的,壁纸的话去桌酷
不行,windows 7 只有家庭高级版 和旗舰版 和专业版才能自动更换壁纸,家庭普通版不行的
以你的意思是想让主题桌面多一些壁纸 可以轮番换的对嘛 其实很简单 你可以上魔法桌面去下载你喜欢的主题 再在个性设置里多添加桌面背景就可以了啊
“魔方”有这个功能
去论坛找