怎么制作win7电脑主题,是win7不是XP(主要是旗舰版)

8个回答 默认排序

已采纳
去动漫东东吧,win7主题制作的技术都是那的,我这倒是有套教程不过附件传不上
在“主题之家”直接下载一个相应的win7主题就行了。
可以呀,你在网上下载的吗,你可以复制过去
你应该是再组策略里把那个win7的桌面效果给关闭了吧
在XP安装完后,再装个硬盘版的WINPE[支持WIN7安装].
这样重启后就可以选择进入WINPE系统.
在WINPE里执行WIN7的SETUP.EXE就可以了.
当然WIN7和XP不要安装在同一个盘里!

另外,肯定先XP再WIN7的.
亲,放弃吧,除非你能自己做一个主题
xp的系统! win7的虚拟桌面!!!
可能是你以前用的XP系统使用了win7的声音主题...