windows7电脑主题,我是旗舰版的,多给我几个网站嘛

7个回答 默认排序

我的也是 WIN7 旗舰版的 我也想要
建议您用别的浏览器使用,有可能系统版本影响到,部分浏览器不支持,建议您使用别的浏览器,还有可能的就是当您当前系统主题改为经典模式的就能使用,您可以去尝试下!

打开我用红笔划的下拉条,点击windows桌面背景,
哎!问问主人!这不对劲啊!
是不是更新过声卡驱动...如果有的话试着还原回来。再或者把更新过的东东一个一个还原,直到排除故障.
我用的也是win7的旗舰版,不过盘盗版的比较明显,分辨率超低,没有无线网卡驱动,自己下载了一个显卡驱动,然后算高仿吧。你可以下个软件精灵看看吧
个性化中,从微软主题官网下载一个主题包就可以了