怎么制作win7电脑主题

6个回答 默认排序

已采纳
方法如下:
1、首先设置好电脑的桌面背景等主题元素;
2、右键桌面,选择个性化;
3、点击保存主题即可。
窗口应该改不了,因为Win7有Aero特性。
窗口颜色等可以在 个性化 里改
可能就是这样的吧,不过透明主体真心累眼,我曾经折腾过一段时间,现在换回来了,伤眼啊
自己做其实很简单,只要你的Win7版本是家庭高级版或以上,在你的电脑上弄好你喜欢的整套自动换壁纸和消息框颜色啥的,然后在为保存主题那里保存你那个主题,然后就会生成整个主题文件 具体的各个词汇我忘记了,Win7好久没用了,呵呵如果你需要的话我装一个来教你
可以用XP的电脑制作WIN7主题嘛? 不能的,只能是用插件才能的. 最后,Windows7会带来灵活计算基础设施,包括胖、瘦、网络中心模型。 Windows
在网上下载新的电脑主题安装即可