Win7蓝屏 C:WindowsMinidump32012-36051-01.dmp 这是什么故障的蓝屏

5个回答 默认排序

很高兴为您解答:
这俩代码多是病毒造成的,杀毒即可(打开腾讯电脑管家一杀毒一扫描查杀)。正常模式进不去可以开机按F8进安全模式。当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存,一般这代码内存损坏概率不大。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
一;如果你的电脑经常蓝屏,不管是你重装系统,还是后来重装系统,还是出现蓝屏,
都说明是硬件造成的问题。直接影响电脑硬件的就是内存条或者是显卡。
问题原因出在内存条或者显卡金手指氧化或者插槽接触不良,导至的蓝屏现象。
二;就是硬盘出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的运行,cpu占有率马上达到很高,并接着就蓝屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,
如果修复不了,哪就只能换硬盘了。
三;就是显存和显卡的显存芯片出现虚焊,也会不断的出现兰屏,
方法就是给显存补加焊锡就可以了。
四;电脑中毒破坏了操作系统,可用腾讯电脑管家进行杀毒。
这个东西 是蓝屏之后生成的内存转储文件 此文件经过分析之后可以得出蓝屏的根本原因 需要分析的话可以把文件发到我邮箱
恭喜中毒了
从做系统吧