苹果没越狱 怎样购置 付费的软件

手机没育越狱 怎样购买 付费的软件 如果没有信用卡呢?

4个回答 默认排序

已采纳
用pp助手一键安装,不越狱也可以下载免费正版。
限时免费而已,我自己用过,的确挺好用,但是毕竟收费游戏还是要收钱的,越狱吧,买了Apple,不越狱,那就可惜了,有许许多多的东西都玩不了,当然,有许多免费游戏也很好玩
楼上说的只能改来电铃声。短信铃声没法改。
越狱版的360可以通过cydia添加weiphone或者178源安装,或者你去360官网下载deb包,导入cydia安装目录重启手机自动安装
app store的付费软件要你先有个apple id,然后把钱充入这个id来购买下载