IPAD1越狱后没法装软件(已越狱到5.1.1)

IPAD1,原先是4.2.1的版本,从ITUNES升级到5.1.1,用Absinthe2.0越狱,CYDIA也有了,但是因为没用wi-fi,从网络上下载的IPA文件用ITUNES装进去全部显示失败... 查看全部

8个回答 默认排序

你可以直接用手机浏览器搜同步推,直接下载就能从里面下载各种软件,要是觉得同步推不好,还有诸如pp助手,itoos之类的都很好用。
越狱以后,可以
应该是补丁没打好吧?越狱后一定要打好补丁的,而且要看你在什么地方下的东西,越狱后很多地方都可以下载,像同步助手啊,PP助手等。不建议使用91,不是很稳定。
请在电脑安装ITOOLS,在ITOOLS提示该软件有更新的情况下,试试更新。
另外请尝试PP助手,下载必须越狱才能安装的软件,尝试安装,以便确定你的越狱是否还正常。
用91助手,先备份到91上,升级越狱之后再从91上安装就好了!
用同步推喽,软件管理,下方的已安装软件,然后多选选中上面批量备份就哦了
建议采取办法
1、更新cydia后重新启动你的ipad,主要是解决cydia安装不完整或没有更新的问题;
2、进入DFU重新刷5.1.1固件,然后重新越狱,并点击cydia正常安装;
一般以上两种办法都能解决。
另外一点提醒:cydia的默认源是saurik,你需要在更新cydia的时候保证ipad能和saurik连接通畅。否则要出一些莫名其妙的的问题。
豆腐干二十个地方随便打发时光的是个人股大部分刚度法个