肿么把win7的零售版转换成vol版?

6个回答 默认排序

已采纳
这个只能重装!但是为什么有这样的需求呢?没有必要吧!你要需要这样可以去下载,到:msdn.itellyou.cn,在操作系统子菜单里,各种版本都有!
重装系统还是首选办法
VOL是Volume Licensing for Organizations 的简称,中文即团体批量许可证.根据这个许可,当企业或者政府需要大量购买微软操作系统时可以获得优惠.这种产品的光盘卷标带有VOL字样,就取 Volume前3个字母,以表明是批量.这种版本根据购买数量等又细分为开放式许可证(Open License),选择式许可证(Select License),企业协议(Enterprise Agreement),学术教育许可证(Academic Volume Licensing)等5种版本.根据VOL计划规定, VOL产品是不需要激活的. 而零售版,就是需要单独激活的.
还是VOL好
这个就能搞定!我已经试过!
原版就是(vol和零售)。都一样吧,没什么区别。