win7 怎样辨别62位还是32位

5个回答 默认排序

已采纳
两种方法:第一种----查看计算机属性,在系统类型中会看到32或64位的字样。
第二种:右击任务栏,启动任务管理器,打开进程,如果在映象名称后边有的带*32的,那它就是64位的系统。没有这种字样的就是32位的。
这电脑太菜了,32位吧,我i3都装32
首先是要你的主板支持WIN7 64(没有62)位啊,然后重装系统就可以了
必须64位 不然4G内存不能被完全使用
绝对可以!!不过、、、、我记得好像没有62位的CPU!!
高性能硬件可以装低性能系统,但是低性能硬件建议不要装高性能系统!