W732和W764有什么不同

7个回答 默认排序

已采纳
至少从表面看64的毕32的好,可是为什么游戏不支持64的呢???64的能换成32的吗???
64位的处理器可以运行64或32位的操作系统,而32位的处理器是无法运行64位的操作系统的。windows 7 的64位版本具有比32位版本更好的浮点运算能力,3D等的解析度理论上讲会好一些,不过还是要看程序。64位的系统支持更大的内存(据说可以达到 1T=1024G),大多数时候64位版本用于工程或者特效等专业领域,平常我们用的基本上是32位的,因为游戏是32位程序开发的,所以无法支持64位系统,不过windows 7 好像有32位程序的运行能力,只要设置一下就可以。你可以选择选中程序,然后单击右键选属性,在兼容性选项卡中选择32位的模式即可,但是win7和较早前的Vista对于以前程序的兼容性本来就不好,32位的况且如此,更别说64位的了。还是建议你换成32位的系统。
驱动没装好,或者优化没做好。你这配置我觉得用 xp 32位就可以了
你的配置没有问题,卡的话检测下你的驱动程序
垃圾的显卡 垃圾的cpu
掉线是网络问题,一般跟你电脑什么型号,什么系统没什么关系
我有.要的留Q+
因为你的网络问题,应该是公用网络且是绑定IP地址了,WIN732在这个情况下就是存在闪断的问题,基本没法解决,要吗改变网络,要吗改变系统