windows7旗舰版密匙

8个回答 默认排序

已采纳
设置步骤如下:

1、点击开始,点击控制面板;

2、点击电源选项;

3、点击当前计划后更改计划设置;

4、点击更改高级电源设置;

5、点击唤醒时需要密码,设置为否,点击确定即可。

另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑
用OEM激活工具就可以,在网上很容易就找到了。
J78FT-J48BQ-HH2M7-CYVTM-MXRHY
我的建议是你用软件激活系统百度搜索
1)Win7 Activation v1.7 (推荐,激活成功了超过90+%,一分钟就搞定激活~)
2)Windows7_Loader_v3.27
3)SK_Patch_v1_R2_Final
4)nt6-oem-loader-v3
5)oem7Y
(激活工具具体下载地址略,原因你知道的)
友情提示: 现今所谓的密匙超过99%失效,采取激活工具破解激活是最省时省力的做法.
通过“软改”或“硬刷”激活后,个别不能通过重置命令显示更换产品密钥选项的,
可以采用slmgr.vbs -upk命令卸载目前产品密钥,重启计算机后即可出现要求输入新的密钥联网激活界面。
怎么验证 Windows 7 是否已经激活:
1、最简单的是在我的电脑右键,查看属性.
2、Win+R===输入 slmgr.vbs -dlv (推荐,此命令得到的信息最全)
3、Win+R===输入 slmgr.vbs -dli
4、Win+R===输入 slmgr.vbs -xpr
5、Win+R===输入 Winver
希望我的回答对你有所帮助。
用激活工具激活就可以了,我的就是这样激活的,用了两年了,密匙 一般都会过期的。激活工具已发送到你邮箱。
22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM
直接告诉你,现在在网上的都不能用了,你可以淘宝买一个。现在大多用伪激活系统。