win7系统开启慢开启时黑屏去,求高人,电脑抽风了

3个回答 默认排序

已采纳
楼主可以尝试清理一下硬盘碎片看看,或者重新做下分区表
建议你把系统全做一次,单做没用
有可能是 你玩游戏的时候 显卡温度过高 你也知道 现在电脑的智能性 温度一高 他就会出现立即中断程序 或者死机 或者重启 以防止硬件由于温度过高出现故障 而且有可能有些硬件已经老化 你这种情况 可能CPU 跟显卡长期处于一种高热的环境而出现了故障 建议去售后去看看 不要急