CDRW在Win7用什么初始化好

3个回答 默认排序

已采纳
CD-RW 是可重写光盘或是可擦写光驱
与win7的格式没什么关系的吧
你的意思是不是想格式化系统盘啊?现在的主流系统盘格式都是用ntfs,一般不多人会用fat32的了,不过我还是在用fat32
你现在装新版的系统都会默认成ntfs的啦,如果你想转的话,可以用pq这个软件转
我看,除了更新光驱Firmware没有办法了。
我的光驱也是这样,在某些XP系统下可以读的光碟,在Win7下就读不出来(可以看到光碟名称,但打不开)。
我用百度和谷歌搜索了一下,这是Matshita(松下品牌,主要用作OEM)光驱的通病。有的有Firmware可以更新解决问题。但OEM的基本不更新Firmware。
我的电脑是Dell XPS M1330,光驱是吸入式的。型号:Matshita DVD+-RW UJ-857G ATA Device
用acronis disk director10就可以的,网上很多,也有很多教程自己找找吧