win7有什么好玩的东西?

4个回答 默认排序

已采纳
一、 空格键“Space”
[作用]:透明化所有窗口,
Windows键 +tab试试
摇一摇,点住你要保存的窗口左右摇一摇,可以最小化其他窗口
Windows键 + ctrl键+tab键 3D桌面浏览并锁定(可截屏)
Windows键 + 数字键 固定在快速启动栏中的程序,按照数字排序打开相应程序
开始--搜索--语言 试试
右键小工具
可以的,首先你得格式化这个盘,然后制作启动U盘,然后才可以放其他东西,如果先放其他东西,会被格式化的。谢谢
可以啦,只要装了文件后还有2g空间应该没有问题!就跟存在c盘没有啥区别!
只是在安装u盘系统前不能把文件放进去,会被删除的!得要在安装u盘系统后放入。
您好,完全可以,只要存储空间够大。建议:如果还有其他的存储设备就不要再用这个U盘了,以免你在操作其他的文件时候不小心损坏或感染病毒等等一些问题!