想搞个网游工作室,十台电脑起吧。请高手指教大约的预算花费。还有需要注意些什么,以及什么类型的游戏赚

2个回答 默认排序

已采纳
楼主您好!
根据你给的数据可以预算:
1,网费:10台电脑玩网游做少都要12M独享啦!2500元左右一年
2,电费:一台电脑功率200W左右,10台电脑一天大概要30~40度电左右。800~1000元左右一个月
3,场地:十台电脑要大概20~30平方左右的地方,地点自己考虑,租金自己根据当地价格,800~1500元左右
4,10台电脑大概要5~6人操作,你是请人?还是自己有伙伴一起来?请人月薪多少?这个自己算。
5,还有工作人员的衣食住行?解决方法。
如果不算买电脑的花费,预计3个月后有收入,大概还要投资1.5W~2W元左右。
要入手游戏方面,这个就要看你们团队所拿手的游戏了,这个不给予意见,我是玩DNF的,根据这几年的浮动,还是算比较稳定的,1:20~25左右,可以考虑这个,但是要在大区入手,因为腾讯的游戏有QQ用户为基数,可以说不愁没有人玩。大型或者3D的,可以考虑魔兽或者CF
以上仅供参考,望楼主采纳
FPS和TPS之类的射击游戏是目前的游戏风潮,免费的游戏但是可充值的游戏最好赚,如果有实力就去写易语言,去写挂,很多网络站台会收好的、写出来的挂,目前回合制的游戏不大流行了,楼主可以去一家网吧看一下,网名们都是对游戏很挑剔的。至于价格嘛,我用计算器算了一下,一个好的小型工作室大概至少200000。电脑配置要好的,可以应对所有游戏的,内存要大。可能20万还不够。