求一个除了王者归来王者荣耀以外技术性的手游谢谢。

4个回答 默认排序

如需下载第三方应用软件(好玩的游戏、常用工具应用、系统辅助工具等),建议可以通过自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的软件。
1、若您的手机自带应用商店,可以按照如下方式查找:应用程序-应用商店-点击热门推荐”可以查看到当前较为热门的软件/游戏。您也可以按照分类,根据软件类型选择自己喜欢的软件
2、 通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(若是自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3、通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4、通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。
一定要一个类型的?
贪婪洞窟 挺好玩的 有段时间迷死我了
全民枪神 崩坏3