玩王者荣耀oppo r11和小米6哪个更好

玩王者荣耀oppo r11和小米6哪个更好[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

下次买手机千万别买oppo,这些都是骗你的,其实没那么厉害,估计你是被线下店给坑了´_`

对于这个问题,重新下载一遍。
玩王者荣耀与网络有很大关系呀。另一个老手机了。肯定反应也要慢。小米5都两年多了。而oppor11才是刚出的机。如里两部手机在同一个wifi下玩才会显示出好丑。用数据网玩就要用一样的移动或联通卡才可以分好丑。
首先你用的WiFi还是流量,信号如何。其次,你的游戏版本有没有更新,再次你游戏安装的位置,最后你在设置里看下声音设置