王者荣耀成就高是不是攻击力就厉害

3个回答 默认排序

已采纳
成就等级70就已经很厉害了,但是这也才在国服排名371.要知道很多的成就是很难获得的。例如超神之旅成就,杀十个人很简答,但是连续杀三十个是很难的,可以说是在游戏中根本不太可能发生,除非实力差距太大。
颜值担当这个成绩是很难获得的,因为想要得到100个头像框是很难的,因为大多数都是有时间限制的。
这是飒飒目前为止见过排名最小的了,全服14名。要知道在这些成就当中不是你花钱就能得到的,也有很多需要花费很多时间得到的。例如无尽远征,这个成就需要你通过通关200次,不是玩200次。
搅屎棍型英雄
达成成就可以领取系统奖励,跟游戏中的属性没有关系的