王者荣耀里的荣耀徽章肿么兑换

4个回答 默认排序

已采纳
勇者徽章是新出的道具,玩家参加王者大作战以及集合团战可以获取。在周一到周三才可以获取勇者徽章,在周六到下周周二期间可以兑换。
前四天,四个队伍徽章挨个换,一共可获得88+44+22+22=176个碎片,24号的比赛结束换取获胜队伍徽章,25号比赛结束换取获胜队伍徽章,这两个队伍就是冠亚军了,无论谁冠军谁亚军,这两枚徽章都可获得88+44=132的铭文碎片。所以,这种方法共计可获得176+132=308个碎片。虽然比不上全压中冠军获得的碎片多,但是也明显高于另外两种可能,风险也很低。
战队徽章道具描述的奖励兑换活动开启时间为11月28日,但是游戏内活动并未开启的情况,目前问题已经定位。
问题说明:战队徽章描述的奖励兑换活动开启时间错误,因为秋季赛正在进行中,战队徽章的奖励兑换会在总决赛结束后的下个版本统一开启。
这个是需要你的个人等级达到要求才能获取的,但是对操作的要求是非常高的。