王者荣耀解除cp对方不同意怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
删好友就可以了
王者的金币都可以一件领取一键回赠了,也许他根本没在意领了谁的之后又送给了谁
还会解除
可以单方面解除的啊.
应该是再次确认就可以了.
右上角 两个人头像的哪个 好友按钮
问:王者荣耀恋人关系怎么设置,恋人关系在哪里设置?
答:玩家点击好友系统,然后选择【游戏好友】,在右下角有一个【亲密度关系】。进入后可以选择与亲密值满的好友简历恋人关系。下面有详细的教程。
第一步,进入好友系统

第二步,选择游戏好友,并点击右下角的亲密度关系

第三步,将亲密度满值的好友设置[恋人关系]

提醒:恋人关系以及其他的关系只能设定一个好友,如果你已经设定,则其他人不能再和你拥有这种关系,就是让你不要脚踏两条船的意思啦~
可强通过删除好友制解除。建立和解除关系需要双方同意,删除好友后,好友关系会立即解除,亲密度清空。
建立恋人关系方法:
第一步,进入好友系统。

第二步,选择游戏好友,并点击右下角的亲密度关系。

第三步,将亲密度满值的好友设置[恋人关系]。