在pp助手中导入iPhone中的壁纸在哪里找

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先,PP助手中保存到手机的图片会自动保存到PP墙纸命名相册中。
2、其次,要使用这些墙纸作为手机的锁屏或者主界面壁纸的话在该相册中进行选择设置即可。
3、pp助手导入的壁纸无法在手机中删除,需要连接PP助手在电脑端进行删除。
用应用宝啊
不行用qq,将音乐由电脑转入手机,最方便了!
你想下载什么
你删了,用电脑安装爱思助手,
iPhone5现在只能用itunes安装正版软件,其他的想都不要想。没越狱其他的91,pp是都不能用的。越狱应该快了,有大神发布说6.0.2已经能够完美越狱,但是鉴于马上发布6.1,暂时不能放出越狱,免得浪费一个宝贵的漏洞。不过我觉得iPhone5 越狱可能还是有点难,A4的芯片现在能不完美越狱,A5的直接没辙,A6的难度可能更大,头疼啊。
手机没有下载pp助手
可以用同步助手,连接手机,点音乐内的,检测异常,然后再导入到手机。