电脑开机完好,一打开任何软件就死机,仅能打开我的电脑,不能关闭,关闭死机,不能关机,点关机键没反应

4个回答 默认排序

已采纳
你可以安装360安全卫士,双击360安全卫士,在右侧中间点击功能大全这板块的右角的更多,点击系统急救箱,用360急救箱杀毒试试看.
你的这个问题,其实也不是很严重的。如果不是软件的问题的话。那我告诉你最大的可能性就是你的CPU风扇散热不行了。因为CPU一但过热。什么也拉不回来。只能重新启动。机器会慢的比蜗牛还要慢。基本上所有设备都没反映。解决办法打开机箱先清理一下机器的灰尘,然后检查CPU散热组件。看看CPU风扇和散热片的固定架有没有问题。是不是接触良好。推荐更换超频3红海风扇。性能不错还便宜,如果你的风扇还可以用,买点导热硅胶重新安装一下风扇吧。一定要让CPU和散热片接触良好。
有备份没有,如果有点还原
楼主我的也是这种情况 你的弄好没 求解