小蚁摄像机能与电脑联接吗?如果能的话,怎样联接,谢谢

7个回答 默认排序

无法找到还是无法连接到?

删除已有记录重新连接试试。
当然可以安装了。
不可以,系统不一样
你先改下无限SSID 从新设置下无线 都可以后,电脑先试试,如果正常后,电脑关机。过几分钟后手机在试试。如果你设置的都没问题 那就是运营商设置了封MAC地址。一个账号只能一台电脑连接
是不是路由器有毛病。
可以直接连接,windows2000以上的操作系统不需要驱动。mediaplay就可以直接采集DV中的视音频。或者通过其它可编辑DV的软件采集,比如友利绘声绘影等。
不能够!因为电脑没有网你可以去网吧里面想