我家电脑机箱里一开机就响

8个回答 默认排序

已采纳
那是开关电源的风扇的问题,卸开开关电源,看看是擦着什么东西了,一般是机壳,要么是没油了,电源风扇正中那个标签揭掉后注入点缝纫机油之类的
那你还非要装360??这类软件哥只能 呵呵 了
可能是内存松动.拆开机箱,再重新插一下内存条就可以了.
可能是硬件问题
我也有 可能电脑太烂了 (我的就是...)
你的电源风扇声音大吧,应该是灰尘多久,至于这个花屏的原因,把显卡和内存拔下来擦拭一下金手指吧。
可能是内存条没有插好的缘故,重新插一下,如果还不行,把内存拔出来以后用橡皮擦一下,然后再试应该就没问题了。
不是显示器受潮,就是显示器的线路松动,拔下重新安下
噪音大可能是风扇坏了,更换即可。图像显示不正常可能是显卡驱动不匹配所致。